グリルパン 食いしん坊Jr. 2011年01月22日 最近、さりげなくブログ内のカテゴリーに“食いしん坊Jr”を追加したのをお気づきでしょうか?これからは、本業である建築家を目指しつつ、副業の食いしん坊の方でも、楽しく、おいしく、元気に頑張っていこうと思い、創りました。これからは“食いしん坊Jr”の方も暖かい目で見守ってください。目指すは“二代目食いしん坊”!年始に電気グリルパンをゲットしました!炒める・煮る・蒸すが出来る優れもの。それに高いプロパンガスのガス代も気にすることなく使えるので経済的。今まで作ったものを少し紹介します。○鶏とキャベツの味噌炒め名古屋コーチン(本当は、外国産…)と愛知県が出荷量日本一のキャベツと我等が味噌の夢の共演です。味付けは、「つけてみそかけてみそ」と醤油少々というシンプルさでかなりおいしく出来ました。○すき焼き冬はやはり、みんなで集まって鍋です。今回は贅沢にすき焼きです!と一人の時でも、大勢の時でも大活躍のグリルパン!重宝します。MIZUNO PR